Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
сборник
Год издания:
2018
Место издания:
Москва
Сборник тезисов
Добавил в систему:
Герасимова Ольга Геннадьевна
Статьи, опубликованные в сборнике
Страницы: << предыдущая
следующая >>
2018
Pitzāpirāški и lāzānyāsoxāri: кулинарные русизмы и итальянизмы в современном персидском языке
Громова А.В.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 20-21
2018
«Мертвая пища» и современные рецепции «пищи (для) мертвых»
Морозов И.А.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 40-41
2018
«Отделять зерна от плевел»: от пшеничного поля до общественно-политического дискурса
Полубиченко Л.В.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 44-45
2018
Британская традиционная кухня как отражение национальной идентичности
Миньяр-Белоручева А.П.
,
Покровская М.Е.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 38-39
2018
Гастрономические аспекты "Тайной вечери" в европейской живописи X-XVII вв
Руцинская Ирина Ильинична
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 56-57
2018
Гастрономический образ России в иностранных СМИ в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018
Карелина Н.А.
,
Хайрова С.Р.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 30-30
2018
Глазами о еде. Включенность визуального антрополога
Александров Е.В.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 5-6
2018
Говорим по-разному и пьем по-разному
Аветисян Н.Г.
,
Восканян С.К.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 4-4
2018
Еда и религия: монастырские традиции
Лоевская М.М.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 36-36
2018
Еда как рефлексия в воспоминаниях студентов Московского университета 1950-1960-х гг
Герасимова О.Г.
в сборнике
IV Международный симпозиум "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира"
, место издания
Москва
, тезисы, с. 19-19
Страницы: << предыдущая
следующая >>