Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Ережеп Дархан
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
МОДЕЛИРОВАНИЕ МЕТОДОМ КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ХОЛОДИЛЬНОГО ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКОГО МОДУЛЯ
Новотельнова А.В., Асач А.В., Тукмакова А.С.,
Ережеп Д.
, Когай В., Гамова К.А.
в сборнике
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке
, с. 197-200
2017
ОЦЕНКА ТЕПЛОВЫХ ПАРАМЕТРОВ ПОКРОВНОЙ ТКАНИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ СЕАНСА ОБЩЕЙ КРИОТЕРАПИИ
Новотельнова А.В., Асач А.В., Тукмакова А.С.,
Ережеп Д.
, Курбаков К.А.,
Виноградский Д.В.
в сборнике
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке
, с. 193-196