Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Материалы IV Международного научно-практического симпозиума «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира»
сборник
Год издания:
2019
Коллективная монография
Место издания:
Новое Время Москва
Добавил в систему:
Ушерович Полина Евгеньевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2019
Алиментарная культура народов Якутии и феномен холода
Борисова И.З.
,
Борисов Дь В.
,
Винокурова А.А.
, др
в сборнике
Материалы IV Международного научно-практического симпозиума «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира»
, место издания
Новое Время Москва
, с. 85-94
2019
Анализ перевода гастрономической лексики с русского на английский
Сюй Идань
в сборнике
Материалы IV Международного научно-практического симпозиума «Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира»
, место издания
Новое Время Москва
, с. 383-392