Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Международная научная онлайн конференция "Межкультурные комммуникации и традиционная культура. Национальная еда - важнейший фактор создания позитивного образа страны. 21-22 мая 2021 г. Тбилиси, Грузия. Сборник научных трудов
сборник
Год издания:
2021
Место издания:
Универсал Тбилиси
ISBN:
978-9941-33-077-3
Добавил в систему:
Жбанкова Елена Васильевна
Статьи, опубликованные в сборнике
2021
Гастрономическое наследие региона: новое прочтение в контексте территориального маркетинга
Медведева Е.В.
в сборнике
Международная научная онлайн конференция "Межкультурные комммуникации и традиционная культура. Национальная еда - важнейший фактор создания позитивного образа страны. 21-22 мая 2021 г. Тбилиси, Грузия. Сборник научных трудов
, место издания
Универсал Тбилиси
, с. 260-268
2021
Грузинская кухня современного Еревана глазами москички
Жбанкова Е.В.
в сборнике
Международная научная онлайн конференция "Межкультурные комммуникации и традиционная культура. Национальная еда - важнейший фактор создания позитивного образа страны. 21-22 мая 2021 г. Тбилиси, Грузия. Сборник научных трудов
, место издания
Универсал Тбилиси
, с. 166-177