Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Food industry and public catering: the current state and development prospects. Collection of articles and All-Russian scientific-practical conference with international participation
сборник
Год издания:
2017
Добавил в систему:
Шанк Михаил Андреевич
Статьи, опубликованные в сборнике
2017
Physico-chemical methods of cleaning and disinfection in the agro-industrial complex: "green" technical and technological solutions
Suvorov O.A., Kuznecov A.L.,
Shank M.A.
, Ruban N.V.
в сборнике
Food industry and public catering: the current state and development prospects. Collection of articles and All-Russian scientific-practical conference with international participation
, с. 211-215