Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Predictive Modelling in Foods
конференция
Даты проведения:
2000
Место проведения:
Leuven, Belgium, Belgium
Добавил в систему:
Ходжаев Евгений Юрьевич
Доклады:
2000
Antimutagenicity as an additional advantage of propionic acid bacteria for using in food and food processing
Авторы:
Воробьева Л.И.
,
Ходжаев Е.Ю.
,
Ponomareva G.M.
,
Varjuchina S.Y.