Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Int. conference on food science and nutrition
Конференция
Охват:
Международная
Даты проведения:
23-25 октября 2019
Место проведения:
Rome, Italy
Число участников:
500
Число иностранных участников:
450
Число участников из МГУ:
4
Добавил в систему:
Лазарева Елена Викторовна
Доклады:
2019
New emulsifiers for food applications based on hydrophobically modified chitosan
(Стендовый)
Авторы:
Harutyunyan L.R.
,
Harutyunyan R.S.
,
Gabrielyan G.A.
,
Lasareva E.V.