Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
2 Международной научно-технической конференции. ”Новое в технологии и технике пищевых производств” Воронеж, 30 июня-2 июля 2010, С.425-427
Конференция
Охват:
Международная
Даты проведения:
30 июня - 2 июля 2010
Место проведения:
Russia
Добавил в систему:
Сафаров Махмадали Махмадиевич
Доклады:
2010
Влияние температуры, давления и концентрации растворителя на изменение термодинамических свойств повидла из яблок и косточковых масел
(Устный)
Авторы:
Сафаров М.М.
, Абдуллаева М.,
Курбонов Ф.Б.
,
Абдуллоев Б.К.
,
Зоиров Х.А.
2010
Транспорные и некоторые теплофизических свойства сусла и продуктов пива
(Устный)
Авторы:
Сафаров М.М.
,
Курбонов М.Ф.
,
Курбонов Ф.Б.
,
Зоиров Х.А.