Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Инновационный способ проращивания зерна для использования в технологиях обогащенных кондитерских изделий
доклад на конференции
Авторы:
Полякова С.П.
,
Пестерев М.А.
,
Баженова А.Е.
Международная Конференция :
V Международная научно-практическая конференция "Хлебобулочные, кондитерские и макаронные изделия XXI века"
Даты проведения конференции:
14-16 сентября 2017
Дата доклада:
15 сентября 2017
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Полякова С.П.
Пестерев М.А.
Баженова А.Е.
Место проведения:
Краснодар, Russia
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен