Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние микроорганизмов, продуцирующие липолитические ферменты, на органолептические показатели кондитерских изделий
доклад на конференции
Автор:
Баженова А.Е.
Международная Конференция :
XV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО- ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ "ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО"
Даты проведения конференции:
27-29 июня 2018
Дата доклада:
29 июня 2018
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Баженова А.Е.
Место проведения:
Новосибирск, Russia
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен