Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Accumulative leaven (sour dough) based on PAB for antirope protection of wheat bread
доклад на конференции
Авторы:
Рыжкова Е.П.
,
Хао Л.
,
Данилова И.В.
Международная Конференция (Симпозиум) :
2-d International Symposium on Propionibacteria and Bifidobacteria: Norway, Wadahl Mountain
Даты проведения конференции:
2007
Дата доклада:
20 марта 2007
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Рыжкова Е.П.
Хао Л.
Данилова И.В.
Место проведения:
Norway, Wadahl Mountain, Norway
Аннотация доклада:
Добавил в систему:
Рыжкова Евгения Петровна