ИСТИНА |
Войти в систему Регистрация |
|
ИПМех РАН |
||
В докладе представлены основные вехи развития одного из магистральных исследовательских направлений ВНИИПП с момента основания лаборатории (1971 г.) по настоящее время. Перечислены достижения в области глубокой переработки мяса птицы. Особое внимание уделено новейшим разработкам в области создания сбалансированных по биологическим показателям полуфабрикатов из мяса птицы. Прикладной характер исследований, внедрение технологических разработок в производство, обеспечение населения качественной продукцией с соблюдением всех норм и стандартов ― те задачи, которые успешно реализуются учеными-исследователями лаборатории технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы и по сей день.
№ | Имя | Описание | Имя файла | Размер | Добавлен |
---|---|---|---|---|---|
1. | Иллюстрация | Sertifikat_uchastnika.jpg | 248,1 КБ | 28 ноября 2019 [Gonotskaya_nv] |