Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
New bacteriocin from fusant strain of Lactococcus lactis for meat preservation.
доклад на конференции
Авторы:
Стоянова Л.Г.
,
Нетрусов А.И.
,
Дибирасулаев Д.М.
,
Дибирасулаев М.А.
,
Sultimova T.D.
Международная Конференция (Симпозиум) :
19th International ICFMH Symposium – FOOD MICRO 2004. September 12 –16, 2004,
Даты проведения конференции:
2004
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Стоянова Л.Г.
Нетрусов А.И.
Дибирасулаев Д.М.
Дибирасулаев М.А.
Sultimova T.D.
Место проведения:
Slovenia, Slovenia
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна