Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Новые поверхностно-активные производные хитозана и их применение для получения стабильных пищевых эмульсий
доклад на конференции
Авторы:
Перцов А.В.
,
Алехина Л.С.
,
Чернухина А.И.
,
Габриэлян Г.А.
,
Лазарева Е.В.
,
Мансветова Е.В.
Конференция :
Применение поверхностно-активных веществ в пищевой промышленности,
Даты проведения конференции:
2008
Тип доклада:
не указан
Докладчик:
не указан
не указан
Перцов А.В.
Алехина Л.С.
Чернухина А.И.
Габриэлян Г.А.
Лазарева Е.В.
Мансветова Е.В.
Место проведения:
Мурманск
Аннотация доклада:
с.65-67
Добавил в систему:
Лазарева Елена Викторовна