Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние температуры, давления и концентрации растворителя на изменение термодинамических свойств повидла из яблок и косточковых масел
доклад на конференции
Авторы:
Сафаров М.М.
, Абдуллаева М.,
Курбонов Ф.Б.
,
Абдуллоев Б.К.
,
Зоиров Х.А.
Международная Конференция :
2 Международной научно-технической конференции. ”Новое в технологии и технике пищевых производств” Воронеж, 30 июня-2 июля 2010, С.425-427
Даты проведения конференции:
30 июня - 2 июля 2010
Дата доклада:
30 июня 2010
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
не указан
не указан
Сафаров М.М.
Абдуллаева М.
Курбонов Ф.Б.
Абдуллоев Б.К.
Зоиров Х.А.
Место проведения:
Russia
Добавил в систему:
Сафаров Махмадали Махмадиевич