Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Вкусовое воспоминание как средство "замедления" медиатекста (на примере подкаста Les Bonnes choses радио France Culture)
доклад на конференции
Автор:
Сидорова С.Ю.
Международная Конференция (Симпозиум) :
V МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ Традиционная культура в современном мире ИСТОРИЯ ЕДЫ И ТРАДИЦИИ ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА
Даты проведения конференции:
12-14 ноября 2020
Дата доклада:
13 ноября 2020
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Сидорова С.Ю.
не указан
Сидорова С.Ю.
Место проведения:
МГУ М.В.Ломоносова, Россия
Добавил в систему:
Сидорова Светлана Юрьевна