Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Репрезентация итальянского food code в американском кинематографе середины XX– начала XXI века
доклад на конференции
Автор:
Габриелян А.А.
Международная Конференция :
INTERNATIONAL SCIENTIFIC ONLINE CONFERENCE Intercultural Communication and National Culture. National Food as a Means of Creating a Country’s Image.
Даты проведения конференции:
21-22 мая 2021
Дата доклада:
22 мая 2021
Тип доклада:
Устный
Докладчик:
Габриелян А.А.
не указан
Габриелян А.А.
Место проведения:
Association Society for Intercultural Relations. Academy of Gastronomic Science and Culture., Georgia
Доклад на конференции выполнен в рамках проекта (проектов):
Регионоведение Италии
Добавил в систему:
Габриелян Анна Артуровна