Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Кулинарная физиология: специи и их влияние на организм
учебный курс
Авторы:
Гаврилова Светлана Анатольевна
,
Ердяков Алексей Константинович
,
Ахметшина Марина Ринатовна
Год создания:
2024
Организация:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Описание:
Курс посвящен вопросам физиологии вкуса и влиянию на восприятия вкуса пищи специй. Курс будет интересен студентам, как естественно научных, так и гуманитарных специальностей.
Добавил в систему:
Гаврилова Светлана Анатольевна
Преподавание курса
7 февраля 2024 - 31 мая 2024
Гаврилова Светлана Анатольевна
МГУ имени М.В. Ломоносова
,
Факультет фундаментальной медицины
обязательная, по выбору (межфакультетский курс), лекции, 8 часов
Авторы:
Гаврилова Светлана Анатольевна
,
Ердяков Алексей Константинович
,
Ахметшина Марина Ринатовна