Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Новый метод определения антиоксидантной активности в пищевых продуктах
дипломная работа (Бакалавр)
Научные руководители:
Карякин А.А.
,
Сазонтова Т.Г.
Автор:
Вохмянина Дарья Владимировна
Тип:
Бакалавр
Организация, в которой проходила защита:
МГУ имени М.В. Ломоносова
Год защиты:
2007
Добавил в систему:
Карякин Аркадий Аркадьевич