Черевко Наталья Анатольевна
пользователь
Сибирский Государственный Медицинский Университет
IstinaResearcherID (IRID): 115167449
Деятельность
-
Статьи в журналах
-
Статьи в сборниках
-
-
2018
The Role of IK-17 in the Development of Food Hypersensitivity and Metabolic Disturbances
-
Novikov P.S.,
Cherevko N.A.,
Skirnevskaia A.V.,
Kondakov S.E.,
Rosenshtein M.J.,
Rosenshtein A.Z.,
Rezapov B.R.,
Muraveinik O.A.
-
в сборнике Procedings. "Allergy, Asthma, COPD, Immunophysiology & Immunorehabilitology: Innovative Technologies", серия XXV World Congress on Rehabilitation in Medicine and Immunorehabilitation, Barcelona, Spain, April 20-23, 2018, место издания Filodiritto Editore (inFOROmatica S.r.l.) Barcelona, Spain, том 10, с. 309-314
-
-
Книги
- 2021
Персонализированное питание: проектирование продуктов и рационов: учебное пособие ( Под ред. И.М. Чернухи, В.Н. Ивановой, Ю.И. Сидоренко)
-
Новиков ПС,
Черевко Н.А.,
Кондаков С.Э.,
Прокопцева О.С.,
Резапов Б.Р.,
Розен тейн М.Ю.,
Розештейн А.З.,
и др.
-
место издания ООО "ТД ДеЛи" Москва, ISBN 978-5-6043843-3-6, 462 с.
-
-
Тезисы докладов
-
-
2017
РОЛЬ НАРУШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ В РАЗВИТИИ МЕТАБОЛИЧЕСКОГО СИНДРОМА
-
Новиков П.С.,
Черевко Н.А.,
Скирневская А.В.,
Стоянов А.С.,
Муравейник О.А.,
Кондаков С.Э.,
Розенштейин М.Ю.,
Розенштейн А.З.,
Резапов Б.Р.
-
в сборнике Медицинская иммунология, серия Материалы XVI Всероссийского научного Форума с международным участием имени академика В.И. Иоффе, место издания Санкт-Петербургское региональное отделение Российской ассоциации аллергологов и клинических иммунологов Санкт-Петербупг, том 19, тезисы, с. 289-290
-
-
2016
Использование нового формата пробоподготовки в виде сухих пятен крови для измерения концентрации специфических IgG методом ИФА
-
Кондаков С.Э.,
Прокопцева О.С.,
Розенштейн М.Ю.,
Розенштейн А.З.,
Черевко Н.А.
-
в сборнике Вопросы питания (2016 год, Материалы XVI Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов, тезисы), серия S2, место издания ООО Издательская группа "ГЭОТАР-Медиа" Москва, том 85, тезисы, с. 236-236
-
-
2016
Пищевая непереносимость молочных продуктов как маркер диетологической толерантности иммунной системы у пациентов с метаболическим синдромом
-
Новиков П.С.,
Черевко Н.А.,
Кондаков С.Э.,
Розенштейн А.З.,
Розенштейн М.Ю.,
Резапов Б.Р.
-
в сборнике Вопросы питания (2016 год, Материалы XVI Всероссийского конгресса нутрициологов и диетологов, тезисы), серия S2, место издания ООО Издательская группа "ГЭОТАР-Медиа" Москва, том 85, тезисы, с. 58-59