1 |
20 декабря 2021 г.-31 декабря 2021 г. |
Анализ литературных данных, определение круга аналитов |
Результаты этапа: |
2 |
1 января 2022 г.-19 марта 2022 г. |
Оптимизация параметров микрофлюидных систем для определения антиоксидантной активности |
Результаты этапа: |
3 |
20 марта 2022 г.-19 июня 2022 г. |
Разработка способа определения антиоксидантной активности определения с помощью микрофлюидных систем и установление метрологических характеристик определения |
Результаты этапа: |
4 |
20 июня 2022 г.-19 сентября 2022 г. |
Апробация микрофлюидных систем для определения антиоксидантной активности реальных объектах |
Результаты этапа: |
5 |
20 сентября 2022 г.-19 декабря 2022 г. |
Оптимизация параметров микрофлюидных систем для определения полифенолов |
Результаты этапа: |
6 |
20 декабря 2022 г.-31 декабря 2022 г. |
Разработка способа определения полифенолов с помощью микрофлюидных систем |
Результаты этапа: |
7 |
1 января 2023 г.-19 марта 2023 г. |
Установление метрологических характеристик определения для микрофлюидных систем, предназначенных для определения полифенолов |
Результаты этапа: |
8 |
20 марта 2023 г.-19 июня 2023 г. |
Апробация микрофлюидных систем для определения полифенолов в реальных объектах |
Результаты этапа: |
9 |
20 июня 2023 г.-19 сентября 2023 г. |
Оптимизация параметров микрофлюидных систем для определения тиолов |
Результаты этапа: |
10 |
20 сентября 2023 г.-19 декабря 2023 г. |
Разработка способа определения тиолов с помощью микрофлюидных систем и установление метрологических характеристик определения |
Результаты этапа: |
11 |
20 декабря 2023 г.-31 декабря 2023 г. |
Апробация микрофлюидных систем для определения тиолов в реальных объектах (продукты питания) |
Результаты этапа: |