Разработка фундаментальных основ нового динамического метода in vitro оценки пребиотической активности пищевых ингредиентов для создания качественных функциональных продуктовНИР

Development of fundamental foundations for new dynamiv method in vitro for assesment of food ingredients prebiotic activity to create qualitative functional foods

Соисполнители НИР

Кафедра кибернетики химико-технологических процессов Соисполнитель

Источник финансирования НИР

грант РНФ

Этапы НИР

# Сроки Название
1 10 июля 2017 г.-30 июня 2020 г. Разработка фундаментальных основ нового динамического метода in vitro оценки пребиотической активности пищевых ингредиентов для создания качественных функциональных продуктов
Результаты этапа:

Прикрепленные к НИР результаты

Для прикрепления результата сначала выберете тип результата (статьи, книги, ...). После чего введите несколько символов в поле поиска прикрепляемого результата, затем выберете один из предложенных и нажмите кнопку "Добавить".