Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Традиционные и современные методы сохранения продуктов питания
статья
Авторы:
Жаров А.А.,
Ермаков А.С.
Сборник:
«Технологическая кооперация науки и производства: новые идеи и перспективы развития»
Год издания:
2018
Место издания:
Аэтерна Уфа
Первая страница:
41
Последняя страница:
42
Аннотация:
Статья в сборнике конференции «Технологическая кооперация науки и производства: новые идеи и перспективы развития». Челябинск, 15 февраля 2018 года.
Добавил в систему:
Ермаков Александр Сергеевич