Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ ЖИРОВОЙ ФРАКЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Авторы:
Кондратьев Н.Б., Никитин И.А.,
Пестерев М.А.
Сборник:
Пищевые системы: теория, методология, практика. Сборник научных трудов XI Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов отделения сельскохозяйственных наук Российской академии наук
Год издания:
2017
Первая страница:
159
Последняя страница:
159
Добавил в систему:
Пестерев Михаил Алексеевич