Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КИСЛОТНОСТИ ДЛЯ АНАЛИЗА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОЙ ПОРЧИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
статья
Тезисы
Авторы:
ПОЛЯКОВА С.П.
,
СКОКАН Л.Е.
,
БАЖЕНОВА А.Е.
Сборник:
Материалы XI Международной конференции КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2017
Место издания:
Некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Международная промышленная академия" Москва
Первая страница:
66
Последняя страница:
68
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен