Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
РАЗРАБОТКА МЕТОДА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАКАО-ВЕЛЛЫ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ И СЫРЬЕ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА
статья
Тезисы
Авторы:
Полякова С.П.
,
Скокан Л.Е.
,
Баженова А.Е.
Сборник:
Материалы XI Международной конференции КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ XXI ВЕКА
Глава в коллективной монографии
Год издания:
2017
Место издания:
Некоммерческое образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Международная промышленная академия" Москва
Первая страница:
65
Последняя страница:
66
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен