Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Разработка системы обеспечения микробиологической безопасности хлебобулочных изделий на хлебопекарных предприятиях
статья
Авторы:
Быковченко Т.В.
,
Костюченко М.Н.
,
Волохова Л.Т.
, Работкин Ю.В.,
Рыжкова Е.П.
Журнал:
«Кондитерское и хлебопекарное производство"
Номер:
9
Год издания:
2012
Первая страница:
22
Последняя страница:
24
Добавил в систему:
Рыжкова Евгения Петровна