Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Ферментативная активность и эффективность синтеза белка дрожжами Debaryomyces hansenii и Guehomyces pullulans при глубинной твердофазной ферментации свекловичного жома
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Туан Ле Ань
,
Банницына Т.Е.
,
Канарский А.В.
,
Качалкин А.В.
,
Максимова И.А.
Журнал:
Вестник Казанского технологического университета
Номер:
15
Год издания:
2015
Первая страница:
243
Последняя страница:
248
Добавил в систему:
Качалкин Алексей Владимирович