Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование микробного состава и функциональной активности культуральной жидкости кефирных грибков (закваски
статья
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Хохлачева А.А.
,
Егорова М.А.
,
Сузина Н.Е.
,
Градова Н.Б.
Журнал:
Известия Горского государственного аграрного университета
Том:
52
Номер:
1
Год издания:
2015
Первая страница:
228
Последняя страница:
234
Добавил в систему:
Егорова Мария Анатольевна