Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Временные (темпоральные) характеристики поведения тестирования вкусовых свойств пищевых объектов у рыб с разным типом питания
тезисы доклада
Авторы:
Михайлова Е.С.
,
Исаева О.М.
,
Касумян А.О.
Сборник:
III Международная конференция «Современные проблемы физиологии и биохимии водных организмов»
Тезисы
Год издания:
2010
Место издания:
Карельский научный центр РАН Петрозаводск
Первая страница:
119
Последняя страница:
121
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна