Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Применение дополнительных к холоду технологических средств для увеличения срока хранения охлажденного мяса
статья
Авторы:
Дибирасулаев М.А.
, Бальшаков О.В.,
Дибирасулаев Д.М.
,
Стоянова Л.Г.
,
Нетрусов А.И.
, Адылов А.В.,
Алигаджиева Л.М.
Сборник:
39. «Интеграция фундаментальных исследований – основа развития современных аграрно-пищевых технологий»
Год издания:
2007
Место издания:
Углич
Первая страница:
81
Последняя страница:
84
Добавил в систему:
Стоянова Лидия Григорьевна