Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Исследование временных характеристик тестирования рыбами вкусовых качеств пищевого объекта
тезисы доклада
Авторы:
Прокопова-Исаева О.М.
,
Касумян А.О.
Сборник:
Совр. проблемы физиологии и биохимии водных организмов. Материалы Междунар. конференции
Тезисы
Год издания:
2004
Место издания:
Петрозаводск
Первая страница:
113
Последняя страница:
113
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна