Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
The palatability of free amino acids and classical taste substances in frolich char, Salvelinus alpinus erythrinus (Georgi
статья
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
Журнал:
Nordic journal of freshwater research
Том:
71
Год издания:
1995
Издательство:
Institute of Freshwater Research
Местоположение издательства:
Drottningholm, Sweden, Sweden
Первая страница:
320
Последняя страница:
323
Добавил в систему:
Касумян Александр Ованесович