Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Effect of water temperatures on taste sensitivity of fry of the stellate sturgeon Acipenser stellatus to free amino acids
статья
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 29 мая 2015 г.
Авторы:
Kasumyan A.O.
,
Sidorov S.S.
,
Pashchenko N.I.
Журнал:
Doklady Biological Sciences
Том:
331
Год издания:
1993
Издательство:
Pleiades Publishing, Ltd
Местоположение издательства:
Road Town, United Kingdom
Первая страница:
265
Последняя страница:
267
Добавил в систему:
Касумян Александр Ованесович