Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Химическая структура продуктов конденсации госсипола с глюкозой в водных и неводных средах
статья
Авторы:
Круппа И.С.
, Мамаева С.А.,
Дятлов В.А.
,
Рустамов И.Р.
Журнал:
Успехи в химии и химической технологии
Том:
28
Номер:
3(152)
Год издания:
2014
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева"
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
38
Последняя страница:
41
Добавил в систему:
Дятлов Валерий Александрович