Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Оценка содержания микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, как инструмент прогнозирования сроков годности глазированных кондитерских изделий
статья
Авторы:
Баженова А.Е.
, Руденко О.С.,
Пестерев М.А.
, Святославова И.М.
Сборник:
Сборник материалов международной научно-практической молодежной конференции, посвященной памяти Р.Д. Поландовой «Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения»
Год издания:
2019
Место издания:
ФГАНУ НИИХП Москва
Первая страница:
273
Последняя страница:
279
Добавил в систему:
Баженова Алла Евгеньевна
Прикрепленные файлы
№
Имя
Описание
Имя файла
Размер
Добавлен