Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние термической обработки глюкоамилазных ферментных препаратов на изменение их каталитической активности
статья
Авторы:
Куликова Л.С.
,
Тульская Е.М.
,
Траубенберг С.Е.
,
Попадич И.А.
Сборник:
Межвузовский сборник научных трудов: «Улучшители качества пищевых продуктов»
Год издания:
1977
Место издания:
Типография МТИПП Москва
Первая страница:
25
Последняя страница:
28
Аннотация:
Активность глюкоамилазных ферментных препаратов возрастала на 15-30% после предварительной инкубации их растворов при температурах 30, 40, и 50 градусов.
Добавил в систему:
Тульская Елена Михайловна