Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Уровень вкусовой чувствительности рыб к свободным аминокислотам (на примере девятииглой колюшки Pungitius pungitius)
статья
Автор:
Михайлова Е.С.
Сборник:
Изучение биосферы и окружающей среды
Серия:
Ecological Studies, Hazard, Solutions
Том:
24
Год издания:
2017
Место издания:
МАКС Пресс, Москва
Первая страница:
99
Последняя страница:
100
Добавил в систему:
Михайлова Елена Сергеевна