Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Лингводидактические аспекты использования текстов английских кулинарных рецептов при подготовке к ЕГЭ
статья
Автор:
Ушерович П.Е.
Сборник:
Герценовские чтения. Иностранные языки. Сборник научных статей
Год издания:
2018
Место издания:
РГПУ имени А.И. Герцена Санкт-Петербург
Первая страница:
421
Последняя страница:
423
Добавил в систему:
Ушерович Полина Евгеньевна