Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние антиоксидантов на запаховую и вкусовую привлекательность рыбной муки для молоди севрюги
статья
Авторы:
Касумян А.О.
,
Сидоров С.С.
,
Пащенко Н.И.
Сборник:
Рыбное хозяйство, Инфор. пакет "Осетровые - перспективные объекты аквакультуры
Серия:
Аквакультура
Том:
1
Год издания:
1993
Место издания:
ВНИЭРХ Москва
Первая страница:
7
Последняя страница:
18
Добавил в систему:
Сидоров Сергей Сергеевич