Кулинарная лексика как компонент фразеологизмов (на материале польского языка на фоне русского)статья

Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК

Работа с статьей


[1] Ананьева Н. Е. Кулинарная лексика как компонент фразеологизмов (на материале польского языка на фоне русского) // Славяноведение. — 2020. — № 2. — С. 110–118. В статье в сопоставительном плане польского материала с русским анализируется кулинарная лексика как компонент фразеологизмов. Точкой отсчета является польский материал. Русский материал, если в нем содержится кулинарная лексика (при отсутствии таковой в польском), не рассматривается.

Публикация в формате сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл сохранить в файл скрыть