Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Ферментативная и гетеротрофная активность водорослей и бактерий при потреблении меченых аминокислот, дипептида и белков
статья
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Дата последнего поиска статьи во внешних источниках: 24 января 2020 г.
Авторы:
Садчиков А.П.
, Френкель О.А., Дмитровский Л.Г.,
Еремин С.А.
Журнал:
Гидробиологический журнал
Том:
29
Номер:
3
Год издания:
1993
Издательство:
Наукова Думка
Местоположение издательства:
Киев
Первая страница:
71
Последняя страница:
76
Аннотация:
Проведен анализ ферментативной и гетеротрофной активности фито-и бактериопланктона
Добавил в систему:
Садчиков Анатолий Павлович