Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние технологии переработки винограда на содержание антоцианов в красном вине
статья
Авторы:
Дробь А.А.
,
Староверов С.М.
,
Васияров Г.Г.
,
Титова Е.В.
,
Прах А.В.
Журнал:
Плодоводство и виноградарство Юга России
Том:
71
Номер:
5
Год издания:
2021
Первая страница:
313
Последняя страница:
325
DOI:
10.30679/2219-5335-2021-5-71-313-325
Добавил в систему:
Попов Александр Сергеевич