Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Влияние минерального состава воды на технологию пищевого производства
статья
Авторы:
Исмаилова М.А.
,
Икрами М.Б.
,
Камилов Х.Ч.
Сборник:
Материалы республиканской конференции «Об барои ҳаёт», Душанбе
Год издания:
2006
Место издания:
Эр-граф Душанбе
Первая страница:
20
Последняя страница:
21
Добавил в систему:
Камилов Хуршед Чулибаевич