Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных
статья
Статья опубликована в журнале из списка RSCI Web of Science
Статья опубликована в журнале из перечня ВАК
Авторы:
Сарафанов А.А.
, Кравченко С.Н., Столетова А.А., Попов А.М.
Журнал:
Хранение и переработка сельхозсырья
Номер:
6
Год издания:
2011
Издательство:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств»
Местоположение издательства:
Москва
Первая страница:
27
Последняя страница:
29
Добавил в систему:
Сарафанов Александр Александрович