Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
High temperature and humidity effect on biochemical characteristics of organically-grown parsnip roots compared to carlic bulbs
статья
Статья опубликована в высокорейтинговом журнале
Статья опубликована в журнале из списка Web of Science и/или Scopus
Авторы:
Golubkina Nadezhda
,
Zayachkovsky Vladimir
,
Stepanov Viktor
,
Deryagina Valentina
, Rizhova Nataly,
Kirsanov Kirill
,
Caruso Gianluca
Журнал:
Plant Foods for Human Nutrition
Год издания:
2020
Издательство:
Springer Nature
Местоположение издательства:
Switzerland
DOI:
10.1007/s11130-019-00775-1
Добавил в систему:
Дерягина Валентина Петровна