Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Зернобобовые в русской кулинарии конца XIX - начала ХХ вв
статья
Автор:
Жбанкова Е.В.
Сборник:
Материалы III международного симпозиума "Традиционная культура в современном мире. История еды и традиции питания народов мира" 27-29 октября 2017 года
Редакторы:
Павловская Анна Валентиновна
,
Руцинская Ирина Ильинична
Серия:
Материалы III Международного симпозиума
Том:
3
Год издания:
2017
Место издания:
Центр по изучению взаимодействия культур Москва
Первая страница:
28
Последняя страница:
36
Добавил в систему:
Жбанкова Елена Васильевна