Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Условия труда персонала кондитерского предприятия
статья
Авторы:
Зинькович Е.С., Матвеева А.А.,
Шанк М.А.
Сборник:
Сборник научных трудов VIII Заочной научно- технической конференции «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование»
Год издания:
2017
Место издания:
МГУПП Москва
Первая страница:
106
Последняя страница:
108
Добавил в систему:
Шанк Михаил Андреевич