Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Ассимиляция французских заимствований кулинарной сферы в английском языке
статья
Авторы:
Ахмыловская Л.А.
,
Ткачук Ольга В.
Сборник:
Актуальные проблемы образования и культуры в контексте ХХI века. Материалы III Международной научно-практической конференции Гуманитар-ного института
Год издания:
2009
Издательство:
Наука
Местоположение издательства:
Владивосток
Первая страница:
164
Последняя страница:
166
Добавил в систему:
Ахмыловская Лариса Алексеевна