Выберите категорию обращения:
Общие вопросы
Отчеты
Рейтинги
Мониторинговый отчёт
Диссертационные советы
Конкурсы
Ввод данных
Структура организаций
Аспирантура
Научное оборудование
Импорт педагогической нагрузки
Журналы и импакт-факторы
Тема обращения:
Описание проблемы:
Введите почтовый адрес:
ИСТИНА
Войти в систему
Регистрация
ИПМех РАН
Главная
Поиск
Статистика
О проекте
Помощь
Особенности формирования гастрономической картины мира
статья
Автор:
Ундрицова М.В.
Сборник:
Международная научная конференция «Перевод как средство взаимодействия культур». 17-22 октября 2014 г. материлы: электронное издание
Год издания:
2014
Место издания:
Издательство Московского университета Москва
Первая страница:
148
Последняя страница:
159
Добавил в систему:
Ундрицова Мария Владимировна